Мы, обращая в прошлое наш взгляд...

Иван Иванов 414
Мы, обращая в прошлое наш взгляд,
Не замечаем тех, кто рядом с нами.
И незамеченного счастья дни летят,
Становятся - неделями, годами…

А мы всё также продолжаем ждать,
Любви от тех - кто нам  чужие люди.
Бессмысленно надеяться, мечтать,
О том, что счастье быть могло, и будет…

И  я – тебя… Увидел - наконец!
Красивую и умную – родную!
Как долго, рядом жил с тобой -  слепец!
Немедленно - пойду и расцелую!