О хороших людях

Карине Саркисян
Дорожная фея

(Быль)

Молодая красивая женщина
Вдруг повадилась ямы заделывать:
Закупила цемента, песка
И латала дороги бока.

Тут резон ясен, прост и естественен.
Ей забота о созданном свойственна.
Не она лишь  имеет авто
В целом городе все же большом.

***
Не революционный выход

Когда верхи не могут,
Низов талант- подмога.

***
О фильме Жених напрокат

В узбекских фильмах есть культура.
Ласкает душу в них фактура.
Приятны юности обличья.
Манеры мягки и приличны