В полнолуние

Лана Легина
Ночью тёмно-тёмно-синей
"Вышла" полная Луна.
От сияющей "богини"
Будет снова не до сна...

Ясноока, круглолица
Только кажется близка.
Недоступная "девица"
Улыбается слегка...

Недотрогою прослЫла,
Одинока, холодна.
Ей, наверно, опостыла
Неземная красота!

За "спиною" звёзды-блики
Создают изящный фон,
И Луна сверкает ликом -
Притягательным пятном...

Мы любуемся извечно...
В полнолуние стихи
Посвящаем безупречной,
Верной спутнице Земли!


      7.10.17(полнолуние)