Глобальное похотепление

Александр Взводский 2
Глобальное похотепление.


Сезон дождей и листопада
Дорогу снегу уступил.
И нам бы радоваться надо,
Но не осталось  больше сил.

А там зима, мороз под сорок.
И вспомнишь лужи во дворе.
И лист опавший станет дорог
В насквозь промёрзшем декабре.

Такой вот климат шибко вредный,
Что даже май студён на треть.
И только лето худо-бедно
Нам может косточки согреть.


                2017г.