Взрослой дочери

Ольга Левякова
Доченька, тебе хочу признаться:
Ты мне много счастья дала!
Не перестаю я удивляться
Сколько в тебе света и тепла!
Для меня, как праздник наши встречи.
Жаль, что быстро пролетают дни.
Помню, дорогая, каждый вечер,
Что с тобою вместе провели...
Вспоминаю: Библию читаю,
И молились. Слышу голос твой!
Радости звучат в нем и печали...
Дорог мне твой голосок родной!
Бога я благодарю и славлю,
Что дал счастье мамой быть твоей,
Наградил меня такой дочуркой славной!
Пусть тебе таких же даст детей!