Под капли дождя

Елена Козырь
ПОД  КАПЛИ  ДОЖДЯ
**********************
Под жемчужные россыпи капель дождя
Слышу осени грустное пение.
Сокращается срок уходящего дня..
Не оставь меня , вдохновение!

Мне не хочется грустные строки писать,
Ведь о грустном мне годы напомнили.
Вот бы снова любовный огонь испытать..
Но мосты в мою молодость сломаны.

Я забуду о возрасте хотя бы на миг
Буду песни слагать я любовные.
И пусть радостью душу наполнит мой стих,
Пусть душа полетит птицей вольною!

20.10.17