Всему сущему есмь срок...

Валерий Кротов
Сердце в ритме, разнобой
- Вопреки желаний,
Перестук выводит в дробь
- Болью осязаний.

Подаётся душе знак
- Времена не вечны,
Ни к чему телесный скарб
- Ангелы беспечны.
***
Всему сущему есмь срок
- Под небесным сводом,
Сердце в ритме бьётся впрок
- Коль целован Богом.