Касаясь губ любимых

Надежда Виктори
Едва касаюсь я губами
Любимых губ, волной озноб…
В любви так много между  нами
Неведомых  прекрасных троп…

Откроют мир волшебно губы
Страстей немыслимых высот…
Не снизойдет  любовь на убыль,
Достигнет радужных  красот.

От губ моих ты вновь в нирване,
Открыт  познания  исход…
Творятся  ласки филигранней,
Ночь гаснет, пламенем  восход.

Губами жажду утоляют
Бессмертья,  вечности,  любви…
Мгновенья ночи  лишь   растают,
На новый день благослови…