Была весна...

Нина Стручкова
Была весна! Мы в новый мир сбегали,
Легко поддавшись чувству молодому.
Мы жадно жили, зная жизнь едва ли,
Вдали от дома.

И вот теперь былое только снится,
И притянуло к берегу родному.
Журавль в небе, а в руках синица –
Уже мы дома.

Наутро в двери радость постучится,
Сейчас и это чувство нам знакомо.
Ведь ничего плохого не случится,
Когда мы дома.

Придёт пора иному миру сдаться,
Уйти, куда мы Господом ведомы.
Друзья, придите с нами повидаться,
Пока мы дома.