Убийцы

Вадим Витальевич Калинин
Любовь со Смертью – две подруги,
Что делят меж собой улов:
Смерть не взяла тебя со скуки –
Видать, возьмёт тебя Любовь.

Возненавидишь, вновь полюбишь,
И от Любви с ума сойдёшь,
А как вконец Любовь погубишь,
В объятья Смерти попадёшь.

И будет это долго длиться.
Пока жива земная твердь,
Ведут охоту две убийцы –
Любовь и Смерть. ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ...

                Март 2005 года.