Несбыточное

Вадим Витальевич Калинин
Зелёная тетрадь мечтает
Свободной птицею летать –
Парить в вороньей дикой стае
И горделиво «Кар-р-р!!!» кричать.

Тетрадь лежит, раскинув руки –
Взирает грустно на окно,
А за окном, давясь со скуки,
Тетрадку кличет вороньё...

                Конец декабря 2003 года.