Вокруг

Максим Крутиков
в сто золотых фонарей вокруг
не выложен твой огнепост
в сто тысяч вёрст впереди
версте вцепиться за хвост
ты погоди
ты погоди мой друг
ты погоди

серебряных тысяча луж-прудов
ты помни что я готов
на отмели рыбы хватают ртом
воздух покуда хвостом
сил ещё достаёт хлестать
на косу мокро печать
ты погоди погоди мой друг
мёртвые рыбы вокруг

ты погоди
ты погоди мой друг
ты погоди
не наследи наследи
ты погоди
ты оглянись мой друг
сто фонарей вокруг
тысячи рыб вокруг