***

Вадим Витальевич Калинин
            Закрыв глаза, уйди в забвенье.
            Погрязни в чёрной бездне сна,
            Где царствует Исчезновенье,
            И на пути стоит стена.

            Там, за стеной хохочет Хронос,
            Там жертвы тело нежит плеть,
            И ты услышишь чей-то голос,
            Тебе велящий умереть.

            И воспарив над вечной мглою,
            Ты меч поднимешь, и тогда –
            Конец стене, и царство злое
            Восторжествует навсегда.

                19 октября 2004 года.