Абсолют

Вадим Витальевич Калинин
Мой абсолют – неподкупные судьи.
Мой абсолют – это вечная жизнь.
Мой абсолют – завершённые судьбы.
Мой абсолют – это не коммунизм.
Мой абсолют – это сытые дети.
Мой абсолют – без измены любовь.
Мой абсолют – чтоб на всём белом свете
Не пролилась нигде чья бы ни было кровь.
Мой абсолют – это век без фашизма.
Мой абсолют – смерть всего лишь абсурд.
Мой абсолют – счастье без абстрагизма.
Мой абсолют – ЭТО МОЙ АБСОЛЮТ.

                1 марта 2001 года.