Два шага

Анна Шагри
                Впечатление от фильма"Чужестранка"


Ты когда-то был близок,
но теперь ты мне враг.
Я два шага к тебе —
ты два шага назад .
И пробиться к душе
невозможно никак
абсолютно.
Ухожу от тебя
навсегда не спеша.
Ты не следуй за мной -
больше нечем дышать...
Я пытаюсь забыть,
только мысль о тебе
поминутно.

Я теперь не трушу,
подлатаю душу,
постарайся меня забыть.
Отпусти без боя,
не могу с тобою
я рядом дышать и жить!