Моя Осень

Лана Рубцова
Возможно, это просто Осень
И депрессия жизни моей.
Клён за окном листья сбросил,
А я живу в меланхолии дней.

И вроде бы, нет поводов для грусти,
Но я запуталась, чего хочу.
Паутиной тоска накрывает мне кудри,
А я, как дура, радуюсь дождю.

Я верю, что жар-птица Осень
Заботливо укроет меня радужным крылом.
Тепла летнего жду очень-очень.
Пусть печали смоет Осень проливным дождем...