Игра свечей

Вадим Витальевич Калинин
Игра свечей...
Их яркий свет
Как блеск очей
В пучине лет.
Они кричат,
Но шёпот их
Как и печаль –
Давно утих.
Теперь они
Немы как ночь;
Их мысли сны
Уносят прочь.
Игра свечей –
Тиши обет:
К утру очей
Погаснет свет...
      25 декабря 2001 года.