Будущие поколения

Вадим Витальевич Калинин
Дайте нам воли!
Дайте нам славы!
Чтоб меньше боли,
Побольше отравы!
Дайте нам силы
Сойти всем с ума,
И до могилы
Угробить себя!
Дайте планшеты
И гаджетов кучу!
Нас лишь за монету
Чему-то научат.
Дайте нам храбрости
Быть злой волной,
Что смоет отважности
Предков настрой.
Дайте убиться,
Поиздеваться,
Курнуть, уколоться,
Нюхнуть и нажраться!
Вы – поколение
Слабых натур,
Слово последнее
Всех субкультур.
Что ожидали?
Попали вы в сети:
Долг вам отдали.
Мы, ваши дети.

30.01.2017г., 23:42