Сыну

Ольга Левякова
Дорогой, любимый, милый мальчик!
Я перед тобой в большом долгу.
Оступился ты, а это значит,
Значит я себя не так веду...
Я тебя, родной мой, раздражая
К Богу не умела так вела,
Одного добра те6е желая,
Ухудшала лишь твои дела...
Но отбросив все свои сомненья,
Об одном я Господа молю,
Чтобы свыше дал тебе рожденье,
И очистил душу Он твою!
Тихо в сердце Он твое стучится,
Ты его немного приоткрой...
И увидишь, чудо вдруг случиться,
Будет наш Господь всегда с тобой!
               
                2002 год