Сон

Вадим Витальевич Калинин
Всё по кругу: сон, туман…
Видишь? Старый наркоман…
Жгут и ханка, шприц, игла:
Прыгать всем в окно пора!
Мрачный гений, ухмыляясь,
Молвит, в робу одеваясь:
«Этот Мир – заката эра!
Уничтожит вас химера!
Разродятся горы лавой…
Мне Армагеддон по нраву!»
И нажав на кнопку Смерти,
Взглядом глобус он обмерил,
Усмехнулся, почесался
И изрёк: «Чтоб Мир уссался,
Я адреналина дозу
Вам дарю, как деве – розу!»
Всё по кругу: туман, сон…
Слышен где-то чей-то стон.
Время замерло давно…
Твоё закончилось кино!
Просыпаешься в поту,
Чуешь: ЗЛО кипит во рту!
Водку соком ты запив
Говоришь: «Я рад, что жив!»
;
12.03.2011г.