Наши встречи

Ингорек
Что умолк, ты мой сказочник, милый.
Дорогая ты радость моя,
Наши встречи я не забыла,
И они согревают меня.

Тихо сосны, беседуя с сердцем,
Шепчут нежные ласки слова....
Обещают, что мы с тобой встретимся,
И любовь наша будет жива.

Жду Л Ц Я.