Шкала Бофорта над водою

Вощенко Сергей
Шкала Бофорта над водою
Мне режет связки , чёрт с тобою
Линкор "Парижская коммуна"
Пусть не легко , пусть всем нам трудно

Маманя , ты прости что если...
Не дотяну я до Одессы
На Керченском , опять проливе
Друзей мы с честью хоронили

И вот теперь уже в Батуми
А , нам казалось что уснули
И где конец , и где начало ?
На Коробле не пьющих мало..

В бою последним , за Отчизну
В ночи За Севастополь свистну..
Да так , чтоб было не грешно..
Что друг тебе принёс письмо.