Моя семья

Ника Коноплина
Когда семья – Семья.
То нет нужды
О чем-то говорить
И думать впрок.
Здесь все легко
И просто, мы свои.
Затопим печку –
Все на огонек.
Друзьям найдется
Место. Без проблем.
А недруги – пускай
Боятся нас.
Есть много очень
Сокровенных тем
И планов, но они
Не напоказ.

Моя семья – спасение мое!
От горестей, печалей и обид.
И пусть порою у меня «жнивье».
Росток души взлелеян и полит.