Ей известно лишь одной

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Серпантин осенних листьев
Закружил меня сегодня.
Осень праздник отмечала.

Ей известно лишь какой.

По асфальту влажному,
Лужи зеркалом блестели.
Люди сняли серое
И оделись в яркое.
Облака лишь нацепили
Темные одежды,
Но беспечный ветер
С хохотом простуженным
Быстро их снимал.
Облака поежившись
Кутались в шарфы
Появлялось солнце людям улыбаясь.
Было так нарядно,было так красиво,
Не было печальных лиц.
Осень приглашала всех
На праздник красок.
Ветра и дождя,
Но не все там были,
Кто-то не поверил,
Кто-то испугался,
Кто-то не успел...