О бывшем возлюбленном

Лакрима Мортем
Оставь меня в одиночестве,
Все, что мог, ты уже сделал.
Как в каком-то глупом пророчестве,
Ты меня предал, сам этого пожелал.

Оставь меня в одиночестве,
Отпусти, ты разрушил все сам.
Я останусь одна, в отречестве,
Может быть, так будет лучше нам.

Оставь меня в одиночестве,
Уходи, ведь ты этого хотел.
Я осталась одна в этом обществе,
Средь миллионов мертвых тел.