Ты. как звезда. горишь всегда!

Людмила Абсатарова
" Ты . как звезда . горишь всегда ! " -
Я  сочиняю  стих .
Жена  стоит . - Выбей  палас !
Сбила  меня ! Притих !
***
Все  вдохновение  ушло !
Забыл  я  даже  фразу !
- Сейчас  я  выбью !- Надо  же -
Вот  принесло  ж  заразу !
***
Иду  палас  я  выбивать .
Стих  позабыл . едрена  мать !
" Горишь  всегда  и  всюду .
Тебя  я  не  забуду ! "
***
Да . не  забуду  я  тебя ! -
Уж  из  окна  стучишь !
Да . господи . когда  же  ты .
Когда  ж  ты  замолчишь ?!
***
Ведь  про  тебя  я  сочинял !
- Сходи . дружок . за  маслом !
- Сейчас  схожу ! - ведь  все  равно
Звезда  уже  погасла !!!