Осенью весна

Эдуард Завражнов
Ты знаешь, ведь бывает и такое,
Что вдруг приходит осенью весна.
Окрашенная красками левкоя,         
И вновь тебе ночами не до сна.

Когда ты с нетерпеньем ждешь рассвета,
Чтобы в назначенное время позвонить.
И в трубку прошептать с любовью имя: "Света,"
Что в сердце навсегда готов ты сохранить...

И чтобы видеться как можно чаще с нею,
Чтоб до подъезда проводив, не отпускать...
Но я о будущем загадывать не смею,               
Об этом лишь пока приходится мечтать...



07.10.2017 г.