Дайте мне люди счастья

Михайлова Александра Витальевна
Дайте мне люди счастья,
Хотя бы в объеме  с глоток,
Я не болею страстью,
Просто чуть-чуть изнемог.


Дайте мне люди воздух,
Чтоб надышаться смог,
Я натираю кожу,
И подвожу итог.

Дайте мне люди силы,
Неторопясь идти,
Не протыкайте жилы,
Я на краю тоски.


Я на краю вселенной
Где там моя звезда?
Я побреду по тленной,
Я ухожу навсегда.


Я ухожу за счастьем,
Снова его ищу,
Я над тобой невластен,
Поэтому отпущу.