Осенняя любовь

Юрий Радченков
Рецензия на «Впусти» (Надежда Георгиева 2)

Остывают осенние лужи,
Мы не знаем секретов творца,
И впускаем любовь в свои души,
В свои вены и в кровь и в сердца.
Я ее отражение вижу
В медных красках лесов и полей,
Кто-то стал мне дороже и ближе,
Кто-то стал мне намного родней.
И к березке своей золотистой
Листья бросил застенчивый клен,
Это он посылает ей письма,
Клен давно в нее тайно влюблен.
Листопад и осенние лужи,
Мы не знаем секретов творца.
И впускаем любовь в свои души,
В свои вены и в кровь и в сердца.