Звёздные войны

Светлана Трихина
От звезды до звезды
не парсеками мерим -
галлонами крови,
чёрных дыр обходя
потемневшие лужи.
Что? Тебе не хватает
моей любови?
А ведь знал,
как ты мне
г а л а к т и ч е с к и
нужен.