Вайнштейниада

Григорий Оклендский
Мужики! Уходите в подполье!
Уходите! Кто в тень, кто в запой!
Час неровен - навешают столько...
Импотент и насильник! Плейбой!
Не отмыться - свидетельниц тучи!
Налетят, будто пчёлки на мед.
Повезет, коль представится случай
На Вайнштейна свалить - идиот!
Что он делал с актрисками, ёлы?!
Чем он их соблазнял-то, злодей?
Ведь известно, продюссер - есть своло...
По природе и сути своей!
Вероломен. Коварен. Небрежен.
А девчонка тонка и нежна.
Он ей мигом карьеру подрежет,
Если кастинг провалит она.
К славе, к звёздам дорога крутая -
Через тернии, страхи, постель.
"Мы постельную сцену сыграем,
И талант расцветет, ты поверь!"

А вот наши актрисы - другие!
"Поцелуя не дам без любви!"
Любят ловко, поспешно (стихия!)
И рожают, отцов не спросив.
Потому наши фильмы получше
Голливудской бездушной фигни,
Что любви режиссеры научат -
Бескорыстной, свободной любви!

...Я всех женщин любил по согласью!
И старался, и был молодцом!
Чем Вайнштейн провинился, несчастный,
Что теперь он отверженной масти,
И наследства лишится - с концом?!