Златая осень, всех озолотила

Пелагея Крутикова 1
Златая осень всех озолотила,               
и закружила в вальсе октября.               
Златая осень щедро одарила-               
Осыпав золотым ковром поля.               

Деревья от волшебного убранства               
довольные и гордые стоят.               
Они почувствовали власть дворянства,            
Молчат и ничего не говорят.               

Играя, осень ходит по планете,               
и нежно обнимаясь с октябрем,               
одаривает всех людей на свете,               
своим шикарным золотым дождем!