Пора в Шарью

Владимир Киселев Шарья
Мы обязательно встретимся,
На приветлужской земле.
Пора землякам отметиться,
В нашей любимой Шарье.

В городе нашего детства,
Юности, Счастья, Любви.
Где выросли по соседству,
В жизни пути разошлись.

Кто проживает на юге,
Кто вовсе в чужой стороне.
Не видим подолгу друг друга,
Шарья снится только во сне.

Чужие места - родные,
Прошло все же много лет.
С кем в детстве сильно сдружились,
Связывает интернет.

Но все же найти надо время,
Дела могут все подождать.
В Шарье увидаться со всеми,
На лето билет покупать.