не стоит играть

Калина Галина
не стоит играть с любовью
не стоит, девчонка моя
и в "браки гражданские" лезть вам
как пробовать яд, нельзя
Душа-то она не играет
не терпит пробных путей
ей нужно всего-то - Правды,
не нужно обманных затей...
лукавых, истрёпанных "истин",
что лезут из всех щелей,
плейбоев, тусовщиков - мысли,
противны Душе твоей,
не смейся, пока не случилось
один на один с судьбой,
в "подвешенном состоянии"
чтоб, только-бы быть "не одной"
И ты мальчишка упрямый,
что хочешь мужчиной стать
не надо играть с любовью
тебе надо взрослым стать.
Защитником чести, достоинства
того кого любишь - вдвойне,
спасать свой Род и женщин
на этой "гражданской" войне...