Детство с Наташкой

Пелагея Крутикова 1
Хочу, как раньше, взявшись за руку с Наташкой,
сняв туфли, и по лужам босиком,               
смеясь и радуясь с весёлою мордашкой   
Вбежать навстречу детству, в отчий дом!   

Хочу вернуться в дом, где мама молодая,   
и папа бодрый духом и здоров,               
а наши братья, дружно на лугу гуляя         
Гоняют мячик весело в футбол.               

Давай как в детстве, смейся весело и звонко,            
задорно на полянке у ручья,               
а ветер развевая озорную чёлку-               
Играет с ней, по носу теребя!               

И взявшись за руки, как раньше в детстве было,            
пойдём пешком до школы мы смеясь      
-Наташка, помнишь наше детство? Не забыла?   
Как беззаботно жили веселясь.