Язычество

Лидия Жук
На южном подоконнике уже не первый год
Денежное дерево пышное растёт,
Кормильца купаю и поливаю,
И словом польстить ему не забываю.
И хоть,безусловно,мы все христиане,
В нужде обратимся к ужу и ежу,
Когда дети есть,а нет денег в кармане...
Пожалуй, ещё красный бант повяжу!
Да нет, не кумира я сотворила,
Я знаю, толстянка-просто цветок,
А красная ленточка-это так мило,
Ну ты ведь меня понимаешь,Бог?