Две судьбы в моем сердце...

Елена Мег
В жизни бывает разлука,
И непременно печаль,
Если ты будешь жестока,
То и другого не жаль...


И навсегда я уеду,
Может ты будешь и ждать,
Только всегда у порога,
Будешь его провожать...

Где я была я не помню,
Но обязательно верь,
Что и другому так больно,
Что закрываешь ты дверь...

И напоследок отвечу,
Что не всегда и печаль,
Что не всегда и разлука,
Только другого не жаль...

Пусть и ему улыбнется,
Счастье и радость в семье,
Или все позже вернётся,
И познавая теперь:

Что на Земле есть разлука,
Что на Земле есть любовь,
Раз две дороги есть в жизни,
Значит вернётся домой...