Радуга из ладоней

Александр Алексеев 3
Уж листопад, а Лада не ушла.
Вновь радуга из Ладиных ладоней.
Надеждою наполнена душа:
Не может быть Богиня посторонней!

Ты только побеги за те дома,
Настигни и прильни к Богине взглядом.
А то Она не ведает сама,
Кому дарить чудесностей награду...







А впрочем, погоди, не торопись!
Ведь с кем идёшь по городу под ручку?
Твоя Богиня дарит тебе жизнь.
Она ведь тоже Лада, - Лады внучка!

20 листопада 47 осень