Такой любви, которая была. Экс-посвящение

Ирина Стефашина
Такой любви, которая была...меж нами,
никогда уже не будет,
но жизнь порвала нити наших судеб,
изрезав в клочья белые крыла.

На мир упали разом мрак и мгла,
где память сердце раненое будит.
Такой любви, которая была...меж нами,
никогда уже не будет.

Старуха Смерть, зачем ты забрала,
что грело душу средь холодных буден?
Такой любви, которая была...меж нами,
никогда уже не будет.

Сама себе ночами я врала
(пусть Бог меня за это не осудит)
Такой любви, которая была... меж нами,
никогда уже не будет.

Нет. Я еще пока не умерла,
хоть Путь земной безжалостен и труден.
Такой любви, которая была...меж нами,
никогда уже не будет.

Тобою я дышала и жила,
и время боль шальную не остудит.
Такой любви, которая была...меж нами,
никогда уже не будет.

P.S. Посвящение мужу, которого, увы,
с нами давно нет...

21.10.17. (09:20)