Мама

Пелагея Крутикова 1
Живая мама-дар небесный-               
Она и ангел твой, и друг.               
Живая мама-дар чудесный-               
Утешит лучше всех подруг.               

Любить тебя не перестану,               
Хотя ушла из жизни ты,               
и вспоминать я не устану-               
Мои исполнила мечты.               

Живая мама-дар чудесный,               
Она и ангел твой, и друг.               
Цени жизнь мамы - дар небесный,         
Оберегая от недуг!