Когда с Тобою рядом!

Серж Пьетро 1
   Когда я с Тобою рядом в трамвае или в автобусе,
Мне всё кажется сказочно интересным -
И Твоё молчание, и загадочный взгляд,
И даже дождь за окном – чудесным!
  И сколько б  минут не была Ты рядом,
Для меня каждое мгновенье – Твоей судьбы участье,
А особенно, когда Твой взгляд с моим взглядом
Пересекаются, Ты улыбаешься! Это счастье!