Три слова о Любви

Владимир Элконин
В Любви коварство - верный путь из Рая.
Остаться хочешь - сердцу доверяй.
Что сам творю - не ведаю, я знаю,
Но Ты-то знай, но Ты - всё знай!

Прошли  мы путь по терниям и розам.
Кровь запеклась, остался аромат.
Ведь верим мы: ни зною, ни морозам
Не ввергнуть нас в разлуки ад!

Хранит нас Бог! А с нами - и питомцев,
Взращённых нашей преданностью к ним.
Так пусть же вечно ласковое солнце
Дарит свой свет не только нам двоим!