Суета

Владимир Лагутов
О городской среде

Начальников уж сильно много разных
И знают все, и пашут для людей,
А те кто в этом, мягко скажем, сумлевают -
Тех подослал, всем ведомый, злодей

И льется ручеек из словосочетаний,
Да правильные вроде бы слова,
Но, что-то явно в теме не хватает
И так вот все одна и та же суета