Хотелось...

Наталья Волкова Рыжая
Хотелось нам всем повзрослеть поскорее,
Во взрослую жизнь так хотелось попасть...
Теперь же, о детстве всё чаще жалея,
Стараемся в жизни большой не пропАсть!

И носит судьба нас, как листик осенний,
А где приземлимся, известно едва ль...
Дай Бог, на Земле этот день не последний,
Дай Бог, будет светлой манящая даль!