Завладей моей усладой...

Надежда Вотинцева
***
ЗАВЛАДЕЙ МОЕЙ УСЛАДОЙ...
УКРАДИ МЕНЯ В НОЧИ...
ТЫ МОЯ, МОЯ НАГРАДА...
БОЛЬ... ЛАДАН...
НЕЖДАН... СВЕЧИ...
МИР МОЕЙ, МОЕЙ ОТРАДЫ...
ЛАСКОВ, НЕЖЕН, В ПЕРЕБОР...
ВО ЦАРЕВНЕ - МИР ТИРАДА...
МОЙ ХОЗЯИН - ВЕСТНИК ГОР...