Мне помогает магия стихов

Ирина Солонова
Огни горят и топлива хватает,
Я полетел уже вне аэротрубы,
Шасси убрал. И мидель позволяет
Мне долететь до самой синевы.
Да, я спешу осваивать пространства,
Вдыхая воздух новых городов.
И зову черных дыр не поддаваться
Мне помогает магия стихов.