Золото листвы... золото любви..

Людмила Макаровна
Золото листвы, золото любви,
Как они не долговечены...
Всё это прекрасно, но...
Время их так быстротечно...
Золото листвы...золото любви,
Исчезает быстро и беспечно,
Лишь на краткий миг...
Блеском осветив...
Бренную нам жизнь... .
Осень и любовь... 
Над златом не дрожжат,
Осень и любовь...
Золотом своим не дорожат,
Щедро им одарят и вознаградят...
А потом всё также, вдруг и улетят,
И исчезнут, превратившись в прах...

На земле ничто не вечно...
Но любовь в душе...свято это...
Она -посланье наше в вечность...