Без разрешений и паролей

Татьяна Велесова
Мой друг! Твоя  строка сияет на экране.
Я чувствую её волненье и дыханье.
Я уловлю её улыбку и сомненье,
Замечу между строчек вдохновенье.

Я очень рада твоему визиту.
И дверь моя твоей душе открыта.
Входи без разрешений и паролей.
Но я совсем не приглашаю троллей!