Посмотри в окно

Ангелина Головацкая
Посмотри в окно,
Что ты видишь?
Угадаю, опять окно
Потому что мы в каменных джунглях
Не помню, с рождения или очень давно.
Ты родился в "каменном" веке
Где компьютер превыше всего
Смысл жизни всем миром мы ищем,
Что потерян очень давно.
Потерялись  среди мелких улиц,
И нашли себя в городах
Если ты в этом точно уверен
То в тебе навсегда живет страх
24.01.2015г.