***

Кристина Колыбалова
Солнце прекращает греть мою душу,
Упреки твои и смех беспрерывно ранят и лечат,
Я - конченный идиот, убит твоими руками, захлебнулся любовью и болью.
Ты вскружила мне голову, а я наломал кучу дров. Как теперь быть свободным?
Хотел взлететь, но сорвался, и упал прямо в бездну, к тебе в пустоту.
За собою дверь не закрою.
Прохожу мимо, и глаз с твоих не свожу.
Засыпаю, встаю и не помню эту войну. Надеюсь увидеть тебя вновь.
Раздеться и плакать - вот путь, по которому я иду. Пытаюсь опять не вернуться. И жду, когда тебя уведут,
держа под руки в белых халатах люди.
Набью твое имя под сердцем, спою серенаду, украду лошадей.
Пройду все круги ада, накричу на ментов, попытаюсь на дно залечь.
Ты спросишь, куда я ушел,
А я и не приходил. Смерть оргазму подобна. В моей комнате выключен свет. Я один. Вой в этих стенах на годы застыл, не дает по ночам покоя.
Бессмысленное сострадание, печаль, неизбежная, глупая жизнь.
Насилие ласково, а я лишь хотел узнать, что будет дальше.